كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير:
لحمة مطحونة مع فليفلة حمرا
بقدونس
بهارات : فلفل اسمر ، كمون ، فلفل احمر ، ملح وزيت.
طريقة التحضير:
- نقلي اللحمة على الغاز مع القليل من الصنوبر.
- نسلق البطاطا حسب الكمية المرغوبة بعد تقشيرها.
- بعد نضوج البطاطا نطحنها ونضيف اليها الحماه وجبنة عيمق الصفرا حتى تذوب بالكامل مع البطاطا ، نخلطها جيدا .
- نخفق بيض مع الملح والفلفل الاسمر ونحضر جانبا الشنتسل .
- ناخذ كمية بسيطة من البطاطا ونحشو بها القليل من اللحمة والصنوبر المحضرة مسبقا ، وندورها على شكل كرات صغيرة ، وندهنها بالبيض ومن ثم نضعها بالشنتسل .
وهكذا تكون كرات البطاطا محشوة من الداخل بالحمة والجبنة الصفراء عيمق ، بالاضافه الى الصنوبر.
وتكون من الخارج مقرمشة.
والف صحة وهنا
المقادير:
لحمة مطحونة مع فليفلة حمرا
بقدونس
بهارات : فلفل اسمر ، كمون ، فلفل احمر ، ملح وزيت.
طريقة التحضير:
- نقلي اللحمة على الغاز مع القليل من الصنوبر.
- نسلق البطاطا حسب الكمية المرغوبة بعد تقشيرها.
- بعد نضوج البطاطا نطحنها ونضيف اليها الحماه وجبنة عيمق الصفرا حتى تذوب بالكامل مع البطاطا ، نخلطها جيدا .
- نخفق بيض مع الملح والفلفل الاسمر ونحضر جانبا الشنتسل .
- ناخذ كمية بسيطة من البطاطا ونحشو بها القليل من اللحمة والصنوبر المحضرة مسبقا ، وندورها على شكل كرات صغيرة ، وندهنها بالبيض ومن ثم نضعها بالشنتسل .
وهكذا تكون كرات البطاطا محشوة من الداخل بالحمة والجبنة الصفراء عيمق ، بالاضافه الى الصنوبر.
وتكون من الخارج مقرمشة.
والف صحة وهنا
رد: كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
مريم الحريري- أوسمتي :
دولة :
عدد المساهمات : 310
تاريخ الميلاد : 23/12/1996
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
العمر : 27
العمل/الترفيه : تصفح الانترنت
المزاج : رايقة
رد: كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
يعطيك العافية ع الطرح
ننتظر الجديد
تحياتي لك
ننتظر الجديد
تحياتي لك
بنت فلسطين- أوسمتي :
دولة :
عدد المساهمات : 684
تاريخ الميلاد : 31/12/1996
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رااااايقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى