كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر

اذهب الى الأسفل

كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر

مُساهمة من طرف admin في الإثنين سبتمبر 24, 2012 11:26 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:
لحمة مطحونة مع فليفلة حمرا
بقدونس
بهارات : فلفل اسمر ، كمون ، فلفل احمر ، ملح وزيت.
طريقة التحضير:
- نقلي اللحمة على الغاز مع القليل من الصنوبر.
- نسلق البطاطا حسب الكمية المرغوبة بعد تقشيرها.
- بعد نضوج البطاطا نطحنها ونضيف اليها الحماه وجبنة عيمق الصفرا حتى تذوب بالكامل مع البطاطا ، نخلطها جيدا .
- نخفق بيض مع الملح والفلفل الاسمر ونحضر جانبا الشنتسل .
- ناخذ كمية بسيطة من البطاطا ونحشو بها القليل من اللحمة والصنوبر المحضرة مسبقا ، وندورها على شكل كرات صغيرة ، وندهنها بالبيض ومن ثم نضعها بالشنتسل .
وهكذا تكون كرات البطاطا محشوة من الداخل بالحمة والجبنة الصفراء عيمق ، بالاضافه الى الصنوبر.
وتكون من الخارج مقرمشة.
والف صحة وهنا

avatar
admin

أوسمتي : وسام صاحب الموقع
دولة :
ذكر عدد المساهمات : 531
تاريخ التسجيل : 17/09/2012
الموقع : http://alhbalmstahel.yoo7.com/
العمل/الترفيه : مدرس
المزاج : روووعه

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alhbalmstahel.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر

مُساهمة من طرف مريم الحريري في الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 12:02 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
avatar
مريم الحريري

أوسمتي : وسام الإدارة
دولة :
انثى الجدي

عدد المساهمات : 310
تاريخ الميلاد : 23/12/1996
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
العمر : 21
العمل/الترفيه : تصفح الانترنت
المزاج : رايقة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر

مُساهمة من طرف بنت فلسطين في الخميس أكتوبر 18, 2012 6:12 am

يعطيك العافية ع الطرح

ننتظر الجديد

تحياتي لك
avatar
بنت فلسطين

أوسمتي : المدير العام
دولة :
انثى الجدي

عدد المساهمات : 684
تاريخ الميلاد : 31/12/1996
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رااااايقة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى